Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Радиосистема Shure BLX288E/PG58 M17 (662-686 MHz)

Артикул: 375230

Компоненты радиосистемы 

Приемники BLX88

  • До 12 совместимых систем в одном частотном диапазоне
  • Микропроцессорный контроль переключения внутренних антенн
  • Быстрый, "в одно касание" выбор лучшей рабочей радиочастоты из свободных в диапазоне
  • 1/4" и XLR аудио выходы
  • Двухцветный индикатор состояния:
    • Зеленый - нормальный уровень звука
    • Красный - слишком высокий уровень звука
  • Встроенная антенна

Технические характеристики приемника BLX88

  • Рабочие частоты: K3E 606-636 МГц
  • Выходное сопротивление: XLR: 200 Oм, Jack 6,3 мм: 50 Ом
  • Уровень выходного аудиосигнала (при 1 кГц и ± отклонение 33 кГц):
    • XLR: -27 дБВ (нагрузка 100 кОм)
    • Jack 6,3 мм: -13 дБВ (с нагрузкой 100 кОм)
  • Чувствительность: 105 дБм 
  • Размеры: 40 мм х 388 мм х 116 мм (В х Ш х Г)
  • Вес: 429 г
  • Корпус: ABS
  • Потребляемый ток 320 мА

Передатчик ручной BLX2

  • LED индикатор статуса работы и заряда батареи
  • Регулируемый контроль уровня громкости
  • Быстрый и удобный выбор подходящей радио частоты
  • 2 батареи типа АА (в комплекте) обеспечивают до 14 часов непрерывной работы
  • Дальность работы 91 м в прямой видимости приемник/передатчик

Технические характеристики BLX2/PG58

  • Модель: BLX2/PG58
  • Диаграмма направленности: кардиоида
  • частотный диапазон капсюля: 60 - 15 000 Гц
  • Диапазон частот: 606-638  мГц
  • Чувствительность: - 53 дБ/Па
  • Питание от двух батареек типа АА
  • Продолжительность работы: до 14 часов
  • Выходная мощность: 10-30 мВт
  • Динамический диапазон: 100 дБ
  • Размеры: 224 x 53 мм
  • Вес: 321 г

Характеристики:

  • Дальность работы: 91 м в прямой видимости (реальная дальность работы зависит от поглощения. отражения и интерференции RF сигнала)
  • Доступный диапазон радиочастот:в интервале 626 – 686 МГц (зависит от регионов и стран, где используется система)
  • Аудио частоты: 50 – 15000 Гц(зависят от типа капсуля микрофона)
  • Выходная мощность RF передатчика:10 мВт (варьируется по регионам)
  • Аудио выход, разъем: XLR и джек 1/4" (6.3 мм) небалансный
  • Максимальный уровень выходного сигнала: -27 дБВ (XLR, mic level), -13 дБВ (1/4")
  • Батарея, время работы: до 14 часов
  • Динамический диапазон: 100 дБ
  • Искажения: 0.5% THD typical (ref. +/- 38 kHz deviation, 1 kHz tone)
  • Диапазон рабочих температур: -18°C (0°F) – +50°C (122°F)

Shure
SKIFMUSIC - официальный дилер Shure
52 200 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Shure BLX288E/PG58 M17

Переход от проводных микрофонов к радиосистемам должен быть свободным и простым. Серия беспроводных систем SHURE BLX сочетает в себе профессиональное качество звука с простотой установки и интуитивно понятным интерфейсом - Вы можете быть уверены, что сможете работать с системой сразу же после того, как достанете ее из заводской упаковки. Система BLX доступна в различных комплектациях: с ручным передатчиком, головными и петличными микрофонами, а также в инструментальной конфигурации.  Это наиболее доступная серия радиосистем SHURE для использования на сцене.

SHURE BLX288E/PG58 M17 - радиосистема с двумя ручными передатчиками PG58 с рабочими частотами - 662 - 686 МГц.


Где забрать Shure BLX288E/PG58 M17 в городе Сочи

Доставим радиосистема shure blx288e/pg58 m17 (662-686 mhz) на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры